Майк Адамс (США)

Image

Д-р Джонас Солк, изобретатель вакцины от полиомиелита, разоблачен как преступник


Сокращенный перевод Михаила Эрмана (Чикаго)

Оригинал по адресу http://www.naturalnews.com/031564_Jonas_Salk_medical_experiments.html
Публикуется с любезного разрешения журнала "36,6°С" (Чикаго)


Д-р Джонас Солк, изобретатель вакцины от полиомиелита, разоблачен как преступник, проводивший запрещенные медицинские эксперименты на душевнобольных.

Этот факт получил освещение благодаря "Ассошиэйтед пресс", которая изучала историю медицинских экспериментов в процессе подготовки к заседанию в Вашингтоне, посвященному биоэтике.

Выяснилось, что д-р Джонас Солк был соавтором клинического исследования, при проведении которого "в приюте для душевнобольных в г. Ипсиланте, штат Мичиган, пациентам мужского пола вводили экспериментальную противогриппозную вакцину, а спустя несколько месяцев их подвергали заражению гриппом". Жертвы этого медицинского эксперимента характеризовались как неадекватные, от которых невозможно было получить осмысленного согласия на подобный эксперимент. Это означает, что д-р Джонас Солк — одна из наиболее почитаемых фигур современной медицины — проводил это исследование в нарушение медицинской этики и в нарушение закона.

Интересно, что вакцинная индустрия и ее пропагандистские рупоры в медицинский журналах беспрерывно бросают обвинения д-ру Эндрю Вейкфилду, заявляя, что он нарушил медицинскую этику, получив согласие и взяв пробы крови, но когда один из их героев пойман на участии в преступных медицинских экспериментах, включающих уколы душевнобольным без их согласия, то им нечего сказать?

В пропрививочном культе фармакологии любые ученые, утверждающие, что прививка вам необходима, считаются "правильными", независимо от того, нарушают ли они законы, сколько людей они принесли в жертву и какое зло они должны причинить для получения фабрикуемых результатов. Индустрия вакцин, как мы видим из ее истории, открыто разрешала преступным ученым проводить клинические исследования для нее, даже когда в процессе этих исследований калечили или убивали людей (и, похоже, немногое с тех пор изменилось…).

Эксперимент, в котором принимал участие Джонас Солк, финансировался федеральным правительством, что неудивительно. И это только начало лжи и мошенничества вокруг д-ра Джонаса Солка и полиовакцины. Полиовакцина была полным провалом, и она вовсе не искоренила полиомиелит, но это отдельная тема. Эта статья рассматривает только противозаконные медицинские эксперименты, проводившиеся безрассудными учеными, работавшими на вакцинную и фармацевтическую индустрии для повышения их прибылей.

"Ассошиэйтед пресс" сообщает:

В конце 1940-х и в 1950-х гг. в США резко пошли в гору индустрии фармации и здравоохранения, что сопровождалось бумом в экспериментах на заключенных, финансирумых и правительством, и корпорациями. К 1960-м годам по меньшей мере в половине штатов было разрешено использовать заключенных в тюрьмах как морских свинок.

Это, конечно, было результатом сговора корпораций с властями штатов. И действительно, архивные записи ясно показывают, что правительство США неоднократно вступало в сговор с фармацевтической промышленностью, не препятствуя использованию ничего не подозревающих людей в опасных, смертельных медицинских экспериментах.

Там, где извлекается выгода, права человека не принимаются во внимание. При этом все преступные антигуманные медицинские эксперименты проводились, как это преподносилось, во имя науки. Инфицировали ли они негров и заключенных или нанимали проституток для распространения заболеваний, передающихся половым путем, — все эти преступные действия проводились под прикрытием того, что это необходимо для "науки". История прививок — это история обмана и преступлений, и теперь даже "Ассошиэйтед пресс" осознала это.

"Ассошиэйтед пресс" продолжает:

В 1973 году на закрытых слушаниях в конгрессе руководители фармацевтической промышленности признали, что они использовали заключенных для тестирования, т.к. это было дешевле, чем использование шимпанзе.

Именно так. Дешевле шимпанзе. Ну похвалите же их за экономию! Это еще один пример мышления Биг Фармы и ее "научных" исследователей, которые в своей шкале ценностей людей ставят ниже обезьян.

Поскольку многие из этих противозаконных действий стали достоянием гласности и вызвали возмущение общественности, правительство было вынуждено положить этому конец. Но фармацевтические компании нашли выход из положения — они прекратили свою преступную деятельность в США, но перенесли ее в другие страны. Теперь Биг Фарма проводит свои медицинские эксперименты в развивающихся странах, где она вовлекает в свои рутинные эксперименты население, в том числе детей, обычно рассчитываясь за это с высокопоставленными государственными чиновниками этих стран.

В течение последних пяти лет, основные средства массовой информации хранили молчание об этой проблеме, не имея никаких сведений о тайном экспериментировании Фармы и правительства, пока в 2010 г. не была обнародована правда об экспериментах в Гватемале. Большинство людей, узнав об этих преступных медицинских экспериментах, проводившихся Национальным институтом здоровья и субсидированных правительством США, были шокированы… даже ошеломлены мыслью о том, что это могло быть сделано фармацевтической промышленностью или их собственным правительством. Гватемальский инцидент лишь слегка приоткрыл то, что в действительности происходило за кулисами под эгидой Биг Фармы и правительства США ради "тайной прибыли" и скрывалось под именем "наука".

Д-р Джонас Солк был, конечно, частью этого преступного тайного сговора. Он был вовлечен не только в эти противозаконные эксперименты, но, как вы увидите из готовящихся в "Нэчурал ньюс" публикаций, честь, которая воздается д-ру Солку как победителю полиомиелита, основывается на искаженных исторических данных. Это было намеренно сделано производителями вакцин, чтобы убедить людей, что вакцины победили полиомиелит.

Правда заключается в том, что "успех" полиомиелитной вакцины был шестидесятилетней ложью, а "героическая" фигура д-ра Джонаса Солка — семидесятилетней ложью. Этот человек был преступником Большой Фармы. И правда о нем и его смертельной вакцине становится, наконец, достоянием гласности.

Следите за дальнейшими публикациями "Нэчурал ньюс", которые разоблачат распространяемую в течение шестидесяти лет ложь о полиовакцине и мнимых героях медицины, которые в действительности были преступными мозгами, работавшими на фармацевтические компании и использовавшие человеческие жизни для испытания их смертельных химических препаратов и вакцин.

Правда об истории Биг Фармы и вакцин, наконец, выходит наружу. И никто больше не сможет утверждать, что это всего лишь пустые домыслы — эти сведения теперь публикуют главные средства массовой информации.