Д-р Элеонор Макбин

Отравленная игла.
Скрываемые факты о вакцинации

Перевод Ольги Савельевой (Челябинск)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Оригинал по адресу http://www.whale.to/

В течение последних 2000 лет врачи в излечении болезней шли по ложному пути. Их совершенно бесполезная практика уничтожения микробов ядовитыми лекарствами не решила проблему болезни, и никогда не сможет ее решить.

В раннем Средневековье, задолго до улучшения качества питания и санитарных условий, население планеты периодически подвергалось эпидемиям натуральной оспы. Причина упрямо игнорировалась, и когда повсеместно стала проводиться вакцинация, были посеяны семена новых болезней. Этот яд, массово вводимый в кровоток людей, в одних случаях приводил к более тяжелым формам болезни, подавлению симптомов — в других, и появлению новых и более опасных заболеваний — в третьих. Таким образом, с годами мы наблюдали, как этот незаконнорожденный ребенок невежества вырос в монстра Франкенштейна невероятных размеров, который неумолимо движется вперед, на своем пути растаптывая множество людей.

Посредством этой отравленной иглы, имеющей смертоносную силу, простые инфекционные (заразные) болезни прошлого переросли в ужасы настоящего — нашу устрашающую и растущую коллекцию болезней-убийц. Многие из этих странных "загадочных болезней", с которыми тщетно борется весь медицинский мир, являются грязными продуктами вакцинных ядов, которые нарушают химический баланс организма, вмешиваясь в его нормальную деятельность.

Все эти медицинские зверства намного хуже натуральной оспы и других сыпных болезней, созданных природой для выведения накопившихся вследствие неправильного образа жизни ядов. Это вмешательство в сбалансированную природную структуру преумножило проблемы до такой степени, что контролировать их наука оказалась больше не в силах.

Наихудшие эпидемии сейчас это эпидемии вакцинации, в которых ежегодно созданные вакцинами болезни убивают больше людей, чем умирает от тех болезней, с которыми вакцинация призвана бороться.

Полное отсутствие болезней можно ныне найти разве что на отдаленных островах или в изолированных общинах, еще не тронутых медицинским беспределом с его коммерческими продуктами. Неужели наша гордая цивилизация будет унижена, испорчена и уничтожена ее же собственными изобретениями, созданными для извлечения прибыли и эксплуатации человечества?

Вакцинация, вместо обещанного блага для общества, явилась проклятием столь разрушительной силы, что принесла больше смертей и болезней, чем война, чума и моровая язва вместе взятые. Нет бедствия (разве что за исключеним атомной радиации) более разрушительного для здоровья нации, чем этот монумент человеческому обману, этот убийца невинных, этот бич тела и мозга — ОТРАВЛЕННАЯ ИГЛА.

Элеанор Макбин

      оглавление Оглавление   Следующая глава следующая часть