Рамиэль Нэйджел (США)

Image

Пропаганда сфабрикованного свиного гриппа заражает нацию


Перевод Дарьи Михиной (Москва)
Нэйджел Рамиэль — автор известных книг "Лечение кариеса", в которой он учит людей восстанавливать разрушенные зубы с помощью натуральной пищи, и "Исцеление наших детей", где он объясняет, как современный образ жизни влияет на возникновение большинства заболеваний у наших детей.

Оригинал по адресу http://www.whale.to/a/nagel.html



Май, 2009 г.

В десятую годовщину выдуманной эпидемии лихорадки Западного Нила (http://www.naturalnews.com/024754.html), средства массовой информации, ВОЗ и правительство США торгуют новой липовой вирусной эпидемией.

Эпидемия свиного гриппа в настоящее время не что иное, как новый миф — такой же, каким были лихорадка Западного Нила и птичий грипп. В этой статье вы найдете информацию о том, что нам нечего бояться, даже эпидемий, придуманных правительством и средствами массовой информации.

Фальшивая угроза

Четыре десятка случайных людей разной национальности, имеющие схожие симптомы гриппа, — это не опасно, но лишь до тех пор, пока правительство США не объявит о чрезвычайной ситуации. В то же время игнорируются реальные угрозы для здоровья нации, такие как загрязнение окружающей среды, аутизм (свыше 250 000 заболевших), диабет, рак, а также одобренные Управлением контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) рецептурные лекарства (например, виокс), которые убивают более 100 000 человек в год. Игнорируются и 3,5 млн бездомных в Стране Свободы, и примерно 3 млн детей, живущих в американских семьях, где периодически не хватает еды.

Согласно данным Центра контроля заболеваний, большинство случаев заражения свиным гриппом не связаны ни с Мексикой, ни со свиньями, ни с больными людьми. Только 3 человека из 47 заболевших ездили в Мексику, а 40 человек не связаны с другими заболевшими (http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm58d0428a2.htm?s_cid=mm58d0428a2_e).

Относительно двух случаев заболевания свиным гриппом в Калифорнии, Центр контроля заболеваний пишет: "Ни один ребенок не контактировал со свиньями, причина инфицирования неизвестна". В отсутствие свидетельства возможности передачи вируса от человека к человеку, Центр контроля заболеваний внезапно приходит к заключению, что этот вирус заразен для людей, заявляя: "Отсутствие сведений о контакте со свиньями в этих двух случаях увеличивает опасность передачи вируса от человека к человеку" (http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5815a5.htm).

Согласно "Журналу Американской медицинской ассоциации" от 1988 г., "дальнейшей передачи вируса у людей не случалось" (JAMA 1988, vol. 260, No 21). Проще говоря, никогда не было доказано, что свиной грипп заразен.

Поскольку Центр контроля заболеваний не смог найти инфицированных свиней в качестве источника заболевания, то он предположил, что дети заразились от другого человека, несмотря на отсутствие свидетельств в пользу этого.

Другие логичные объяснения "свиного гриппа"

Новые болезни и страхи могут быть конвертированы в миллионы или даже миллиарды долларов, когда люди верят, что все дело в вирусе, остановить который они не в силах. Тем не менее есть правдоподобные объяснения для вспышки гриппа. Если мы допустим, что эти объяснения верны, это сделает корпорации ответственными за загрязнение окружающей среды, а нам придется перестать винить вирусы в болезнях (чего в данный момент, похоже, никто не хочет делать).

Мы все знаем, что загрязнение воздуха может негативно сказаться на нашем здоровье. Где возникло большинство случаев заболевания свиным гриппом? В городе, который опережает все остальные по загрязненности воздуха, в Мехико.

Предварительные исследования Джима Веста показывают, что школы, которые могут быть поражены свиным гриппом, подвергаются влиянию выхлопных газов самолетов и находятся рядом с главными скоростными автомагистралями (http://www.harpub.co.cc/swineflu2009.htm). Может ли свиной грипп быть той неверной тропой, которая уводит нас от осознания ужасных последствий загрязнения воздуха? Могут ли загрязняющие вещества микроскопических размеров, а также выхлопные газы — известные причины респираторных заболеваний, гриппозных симптомов и даже ранней смерти — быть причиной во многих сообщенных случаях свиного гриппа (http://www.epa.gov/air/particlepollution/health.html)? И может ли в некоторых из этих случаев в анализах крови присутствовать штамм вируса H1N1, обусловленный вирусной ДНК, полученной с прививкой против гриппа в прошлом сезоне?

Свиной грипп практически невозможно отличить от обыкновенного гриппа

Департамент здравоохранения Нью-Йорка объясняет: "За последние дни некоторые работодатели ошибочно заявили о случаях заражения вирусом H1N1 на их предприятиях. Вирус H1N1 не может быть диагностирован местными врачами или в местных больницах. В настоящее время только лаборатория Департамента здравоохранения может выяснить, имеет ли место случай заражения вирусом H1N1, и только Центр контроля и профилактики заболеваний может подтвердить его. На самом деле за последние дни лаборатория Депертамента здравоохранения подтвердила много случаев сезонного гриппа, который неотличим от вируса H1N1, если делать анализы в обычной больнице".

Правительство США ожидает эпидемию гриппа

Всего несколько лет назад правительство США ожидало, что эпидемия птичьего гриппа может убить 1,9 млн человек (http://www.usatoday.com/news/health/2005-10-08-flu-pandemic_x.htm).

Правительство США придумало сайт для продвижения идеи эпидемии и торговли ею, потому что верит, что эпидемия случится. Сайт называется pandemicflu.gov (или avianflu.gov). Создание сайта объяснено тем, что "вероятно, это будет продолжительная и широко распространенная вспышка, которая потребует временных изменений во многих областях жизни, таких как школьное обучение, рабочие места, транспорт и другие коммунальные услуги".

Правительство США не только на самом деле верит в эпидемию, но и вкладывает миллиарды долларов в поддержку надежды, что она случится. Для того чтобы подготовиться к ожидаемой (читай: спланированной) эпидемии птичьего гриппа, оно выделяет средства на создание резервного фонда и изобретение многочисленных вакцин против птичьего гриппа. 15 января 2009 г. Министерство здравоохранения и социального обеспечения США заключило контракт на 487 млн долларов с компанией "Новартис вэксинс энд дайагностикс" для создания вакцины против птичьего гриппа (http://www.hhs.gov/news/press/2009pres/01/20090115b.html).

В соответствие с Законом о национальной безопасности, ни одному независимому ученому не было позволено увидеть оригинальный штамм вируса свиного гриппа или процесс, как он был выделен и распознан. Так что у нас нет независимого подтверждения того, что этот вирус вообще существует, и мы вынуждены полагаться на газетные сообщения в качестве доказательства. Независимый исследователь пандемических болезней Джим Вест получил эту информацию от Роберта Вебстера, директора Центра совместного сотрудничества по изучению экологии гриппа у животных и птиц, в ответ на запрос информации о первоначальной точной характеристике исходного штамма вируса H5N1. Этот штамм является базисом для всех последующих исследований, претендующих на описание вируса птичьего гриппа. См. сайт Центра контроля и профилактики заболеваний в разделе "Select Agents Program".

ВОЗ скрывает информацию о свином гриппе от независимого исследования

Корпорация "Новавэкс", которая находится в г. Бетесде в штате Мэриленд, производит генетически модифицированные рекомбинанты птичьего, свиного и испанского вирусов гриппа, H5N1 и H1N1, которые почти идентичны беспрецедентному мексиканскому вирусу, в настоящее время распространяющемуся, как утверждается, по территории США (http://www.youtube.com/watch?v=GBeKB7aKzOs, http://ukpmc.ac.uk/articlerender.cgi?artid=1242433).

Может ли свиной грипп быть вызван путаницей в вакцинах?

Каждый день мы подвергается воздействию чужеродной ткани животного происхождения: мы едим курицу, яйца, рыбу, сыр и т. д. До сих пор эти ткани не вызывали у нас болезни и не инфицировали нас, потому что наша пищеварительная система утилизирует и ассимилирует чужеродные ткани.

Как может ДНК свиньи попасть двум детям из Калифорнии, которые считаются зараженными свиным гриппом? Одно-единственное объяснение этому — наличие партии зараженной вакцины. Вакцина от гриппа уже содержит "вирус" H1N1 (http://en.wikipedia.org/wiki/2009_H1N1_flu_outbreak). Вирус H1N1 очень близок к вирусу свиного гриппа, так что даже в лабораториях часто не могут объяснить разницу между штаммами этих двух вирусов. В свете данных, представленных лабораториями, смешивающими вирусы, будет обоснованным предположить, что новый вирус H1N1 "случайно" проскользнул в партию вакцин от гриппа. Другое вероятное объяснение — в неточных тестах путают вирус H1N1, который содержится в вакцине от гриппа, со штаммом вируса свиного гриппа, а правительство США делает из этого поспешные выводы. Хорошо известно, что в 1960–х годах миллионы людей получили полиовакцины, зараженные обезьяним вирусом SV40, который вызвал рак у некоторых людей, получивших вакцину (http://www.sv40foundation.org). ДНК человека и свиньи имеют схожую структуру. Вполне возможно, что "свиные гены" — это ошибочная интерпретация сходных человеческих генов, имеющая ценность для пропаганды.

Отсутствующий вирус: эпидемия 1918 года не была вызвана вирусом гриппа

Страх перед эпидемией гриппа основан на данных об эпидемии предположительно гриппа в 1918 и 1919 гг., когда умерло 20 млн человек. Ныне эта эпидемия имеет большое значение для правительства США и СМИ, чтобы постоянно представлять ее как доказательство того, что и сегодня может случиться подобная эпидемия гриппа, и таким образом основывать свою политику на этой эпидемии. Но какие доказательства мы имеем, что эти люди умерли от гриппа? На сайте правительства США сообщается, что в 1918 г. ученые еще не разбирались в вирусах (http://1918.pandemicflu.gov/the_pandemic/04.htm). Вирус гриппа был открыт только в 1933 г. Где отсутствующее звено, соединяющее открытие вируса гриппа и эпидемию 1918 года? Вполне очевидно, что мы ожидаем увидеть научные статьи, документы, результаты лабораторных исследований, которые бы нам указали на него. Но до сих пор нет ничего. Тем временем ученые из Университета Эмори в Атланте опубликовали данные о своем открытии: эпидемию 1918 года вызвал НЕ ВИРУС ГРИППА. Люди скорее всего умирали от бактериальной инфекции, такой как пневмококк (http://www.reuters.com/article/scienceNews/idUSTRE5146PD20090205?feedType=RSS&feedName=scienceNews&sp=true).

Согласно исследованиям д-ра Дэна Даффи, смертельные случаи в 1918 году были вызваны частым приемом лекарственных средств, таких как каломель, использовавшаяся для лечения "сепсиса". Сепсис, другими словами, это инфекция (http://www.whale.to/m/duffy.html). Каломель — ртутный препарат (хлористая ртуть). Два независимых источника говорят в принципе одно и то же: вполне разумно предположить, что большинство людей умерли во время эпидемии гриппа в результате инфицирования стрептококком, или же по причине того, что их лечили, используя ядовитую ртуть. В то же самое время, если у человека обнаруживали симптомы, похожие на симптомы гриппа, их лечили с помощью хлорметила, который в 1918 году входил в состав сиропа от кашля. Хлорметил также используется как хладагент и растворитель, он является нейротоксином с такими побочными эффектами как сонливость и кома (http://en.wikipedia.org/wiki/Methyl_chloride).

Суть вышесказанного в том, что в 1918 году люди погибали не от вируса гриппа.

Большинство из нас болели гриппом. Это неприятная болезнь, но смертельных исходов в наше время ничтожное количество. Как могло случиться, что 20 миллионов человек погибли в то время от болезни, которая в настоящее время не представляет опасности? Простой ответ будет и самым логичным. Совсем не грипп, а что-то другое вызвало гибель людей.

Афера 1976 года

Единственным погибшим от свиного гриппа в 1976 году был солдат из Нью-Джерси, и это был единственный "подтвержденный" случай. Всего из-за одного этого случая, а также из-за еще пары сотен человек, которые имели сходные с гриппом симптомы, началась широкая кампания прививания против свиного гриппа, которая была инициирована президентом Джеральдом Фордом (возможно, для создания имиджа защитника нации), ценой в 135 млн долларов (примерно 500 млн долларов сегодня).

Джозеф Меркола и Пэм Киллин в своей книге "Великий обман — птичий грипп" пишут:

Д-р Дж. Энтони Моррис, ранее работавший в Министерстве здравоохранения, просвещения и социального обеспечения, и директор вирусного отдела в ФБР, был уволен после того, как раскритиковал вакцину против свиного гриппа. Он указал, что не может быть надежной вакцины против гриппа, потому что никогда не было случаев свиного гриппа у людей, на которых можно было бы протестировать эту вакцину.

Как может Центр контроля заболеваний обойти отсутствие достоверных доказательств, что свиной грипп существует? На его сайте не опубликовано ни одного научного исследования в поддержку его заявлений.

Сорок шесть миллонов жителей США покорно получили прививку против свиного гриппа в 1976 году. Четыре тысячи из них заявили об ущербе на общую сумму в размере 3,5 млрд долларов, нанесенном им Дядей Сэмом, в связи с последствиями этой прививки. "Львиная доля жалоб, примерно две трети, пришлась на поражения нервной системы или даже смертельные исходы, предположительно вызванные прививкой от гриппа" (http://www.whale.to/vaccines/swine.html).

Даже после того как сотни людей парализовало, а многие скончались в результате программы вакцинации 1976 года, никто так и не смог выделить вирус свиного гриппа (http://www.whale.to/m/butler5.html). Сегодня не могут выделить тот же самый вирус. Выделение вируса требует не только анализа ДНК, но и доказательств, что ДНК может инфицировать, самовоспроизводиться, передаваться между видами, а также вызывать симптомы, сходные с симптомами гриппа. Этого не было сделано и не будет сделано никогда , потому что заразного свиного гриппа не существует.

Истребление продовольственных ресурсов

Видите ли вы связь между птичьим гриппом, коровьим бешенством, свиным гриппом?

В 2006 году, когда в Турции произошла вспышка предположительно птичьего гриппа, за две недели было истреблено 350 тысяч птиц. Такие происшествия уничтожают деревенские продовольственные ресурсы для людей с небольшими доходами. Вспышка птичьего гриппа в Турции так и не была подтверждена. Вместо это были проведены два вида популярных лабораторных исследований на вирусы, а именно антитела и ПЦР (полимеразная цепная реакция). Оба исследования абсолютно бесполезны для установления какой-либо роли вирусов в болезни и смертельном исходе. Они просто показывают, что человек или животное в какой-то момент были больны.

В Египте были истреблены 300 тысяч свиней из-за страха перед свиным гриппом.

Могут ли эти эпидемии быть просто прикрытием для уничтожения небольших ферм, для истребления здоровых свиней, цыплят и коров, которых едят по всему миру? И для того, чтобы оградить промышленность от ответственности за загрязнение окружающей среды, в то время как растут доходы от продажи гриппозных вакцин и медикаментов?

Остерегайтесь лекарств от гриппа

Джозеф Меркола сообщает об опасных побочных эффектах тамифлю. Они включают:

  • тошноту
  • рвоту
  • диарею
  • головные боли
  • вялость
  • кашель

Заключение

Правительство уже пробовало раньше проделывать подобные штуки. В 1976 году со свиным гриппом, в 1999 году с лихорадкой Западного Нила, в 2005 году с птичьим гриппом.

Шумиха, истерия, нагнетание страха ни на йоту не соответствуют степени истинной "неотложности". Всего несколько сотен людей имеют симптомы, сходные с симптомами гриппа, а СМИ, ВОЗ, правительство США заставят нас поверить, что люди мрут как мухи от этого "смертельного" вируса, который очень быстро убивает и распространяется, не зная преград. Пока что все это очень далеко от реальности.

Настоящее положение дел таково, что затеяна игра для тех, кто выиграет, проведя новые законы и заработав деньги. Штаты и федеральное правительство упиваются своей новой властью изолировать людей, которых сочтут больными. Это значит, что люди будут заперты в специальных учреждениях или в лучшем случае у себя дома. Заключенные без причины, просто за болезнь, которая не является заразной и даже не существует.

В 1918 году эпидемия гриппа имела не вирусное, а бактериальное происхождение (что в наше время легко лечится), а другой причиной было лечение ядовитыми ртутными препаратами. Нет НИКАКОГО доказательства, что свиной грипп заразен. Вирус не был изолирован и не было доказано, что он вызывает заболевание.

Другими словами, мы живем в мире, где нечего бояться, кроме эпидемий, созданных правительством и СМИ.

Другие публикации о гриппе