1796 — Гомеопатия и прививки

Прививки

Болезни и прививкиЕще одна вакцина, еще одна ложь, еще один день в правительстве

Кристина Ингленд (Великобритания)

Image

Еще одна вакцина, еще одна ложь, еще один день в правительстве

American Chronicle, April 14, 2009

Перевод Светланы Черкесовой (Краснодар)
Кристина Ингленд — английская журналистка и правозащитница, член Международной коалиции защитников народа. Изучает проблемы прививок и связанных с ними побочных эффектов, особенно аутизм и неврологические нарушения.

Оригинал по адресу http://www.americanchronicle.com/articles/view/98286



Image

Сколько прививок может выдержать маленький ребенок? Одну, две, может быть восемь? Должны ли наши дети должны стать подопытными кроликами для правительства? Британское правительство рассматривает вопрос о добавлении еще одной прививки к национальному прививочному календарю. В него хотят ввести вакцину от гепатита В в возрасте 8 недель. Хотя, конечно, рассматривает не само правительство, так как с 1 апреля 2009 г. все полномочия по таким вопросам переданы Объединенному комитету по вакцинации и иммунизации (ОКВИ). Вы помните ОКВИ? Этот тот самый комитет, который связан с фармацевтическими компаниями, его эксперты детально обсуждают прививки и побочные реакции на своих закрытых собраниях, а затем выступают в судах и обвиняют матерей в убийстве детей, утверждая, что прививки не имеют никакого отношения к смертям.

Как может общественность доверять правительству? Ведь оно постоянно лжет.

Ложь № 1

Представитель Департамента здравоохранения при правительстве Великобритании сообщил "Дейли мейл", что "безопасность наших детей всегда находится на первом месте при обсуждении новых вакцин, планируемых к добавлению в календарь детской вакцинации".

Но вирус гепатита В чаще всего передается через кровь.

Заразиться вирусом можно при незащищенном сексуальном контакте, при использовании одной и той же иглы для введения наркотиков, при случайном уколе зараженной иглой или при использовании зараженных игл для нанесения татуировок, для пирсинга или в акупунктуре, а также при порезе чужим бритвенным лезвием.

Так сколько восьминедельных малышей могут заразиться гепатитом В? Детей, рожденных от матерей-носительниц гепатита В, прививают сразу после появления на свет.

Нужно тщательно проанализировать и оценить, насколько для детей опасен вирус гепатита В и насколько опасна сама вакцина.

В конце концов, гепатит В очень серьезное заболевание.

Вирус гепатита В может вызвать острую болезнь, которая очень быстро проходит сама и не является причиной серьезных поражений печени. В то же время, вирус может вызвать хроническую болезнь, которая длится более шести месяцев, иногда всю жизнь, а симптомы могут то появляться, то пропадать. Такая болезнь может привести к циррозу и раку печени.

Тем не менее, оценивая риск, многие эксперты скажут, что принимая в расчет количество детей, которые могут заразиться гепатитом В в восьминедельном возрасте, в вакцинации нет необходимости.

Ложь №2

Департамент здравоохранения при правительстве Великобритании заявляет, что "безопасность наших детей всегда находится на первом месте при обсуждении новых вакцин, планируемых к добавлению в календарь детской вакцинации".

Однако только в Англии 1 апреля вышел закон, который лишает министра права отказаться по соображениям безопасности использовать какую-либо рекомендацию Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации или изменить ее.

Таким образом, Департамент здравоохранения при правительстве Великобритании самостоятельно не принимает никаких решений, а полагается на решения комитета, члены которого связаны с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины, и чьи эксперты лгут в судах.

Ложь №3

Британское правительство утверждает, что вакцина от гепатита В безопасна и ее можно добавить в календарь вакцинации, но на сайте Безопасности детского здоровья (СHF) мы видим совсем другую точку зрения.

"Самые последние новости об опасности вакцины против гепатита В.

Д-р Марк Жирар.

Выпуск новостей от 27 сентября 2005 года.

Лондон, Англия и Версаль, Франция, 27 сентября 2005 г. /Ромейке/

Получены серьезные научные доказательства, подтверждающие, что британские младенцы будут подвержены недопустимо высокому риску осложнений, вплоть до рассеянного склероза, если недавней рекомендации Британской медицинской ассоциации (БМА) о всеобщей вакцинации младенцев от гепатита В будет дан зеленый свет.

В новой статье, находящейся в печати и уже доступной в сети (Med Hypotheses, doi 10.1016/j.mehy.2005.08.012), д-р Марк Жирар, специалист по побочным эффектам лекарств и уполномоченный французским судом эксперт для криминального расследования введения всеобщей вакцинации против гепатита В во Франции, пишет, что даже в странах, где вирус гепатита В является эндемическим, соотношение риска и пользы от применения вакцины, описываемой им как "необычно токсичная", должно быть очень тщательно просчитано еще раз.

Касательно эпидемической ситуации в Великобритании, д-р Жирар пишет, что вывод очевиден — не вакцинировать. Франция первой ввела всеобщую вакцинацию против гепатита В в 1994 году.

Пока другие доказательства находятся под запретом французского суда на публикацию, д-р Марк Жирар также смог опубликовать научный обзор не запрещенных судом доказательств опасности вакцины (Autoimmun Rev 2005; 4:96–100). Д-р Жирар демонстрирует, что французское здравоохранение замалчивает результаты исследований, указывающих на опасность вакцинации.

Его новая статья посвящена различным механизмам, которые, вероятно, лежат в основе биологического правдоподобия связи вакцины с аутоиммунными расстройствами, таких как демиелинизирующие заболевания, и прочими опасностями, исходящими от нее.

Правовые и этические соображения также выступают против рекомендаций БМА, так как главный риск заражения гепатитом В касается не детей, а взрослых, ведущих нерегулярную половую жизнь и занимающихся незащищенным сексом, а также наркоманов, использующих наркотики внутривенно. Не существует реальной пользы от всеобщей вакцинации против гепатита В для каждого в отдельности. Длительность защитного эффекта неизвестна, но при этом вакцинация несет в себе риск различных хронических аутоиммунных нарушений, включая синдром Гийена-Барре, волчанку, ревматизм, заболевания крови и хроническую усталость.

В противоположность этому, 10 мая 2005 г. БМА выпустила пресс-релиз, где сказано, что дети подвергаются опасности заражения гепатитом В, если:

  • кусают игрушки и и обмениваются ими
  • пользуются одной и той же зубной щеткой и бритвой
  • их мать является носительницей вируса, и она может передать его ребенку во время родов

Д-р Жирар заявляет:

Последняя рекомендация БМА стала неожиданной сменой курса, учитывая едкую критику в "Бритиш медикл джорнэл" в 1996 году одной фармацевтической компании, продвигавшей всеобщую вакцинацию младенцев против гепатита В (BMJ 1996; 313:825). Еще более удивительной ее делает тот факт, что хотя факторы риска для детей слегка изменились, существуют убедительные доказательства того, что для профилактического средства вакцина против гепатита В отличается частотой, разнообразностью и тяжестью побочных эффектов от ее применения. Токсичность вакцины невероятна. Даже несмотря на то, что, к сожалению, важная информация замалчивается или скрывается по распоряжению суда, научных доказательств более чем достаточно для оправдания жесткого запрета.

Кроме того, если вакцина против гепатита В так безопасна, почему же шесть различных вакцин были лишены лицензии?

В статье в "Дейли мейл" сказано, что в Британии количество случаев гепатита В постепенно увеличивается, и "главная причина изменения заключается в том, что зараженные иммигранты вносят весомый вклад в увеличение заболеваемости гепатитом В".

Так может, дешевле и безопаснее проверять всех иммигрантов на наличие гепатита В до их въезда в страну?

На сайте "Эпоха аутизма" имеется история малыша Яна. Ему сделали прививку против гепатита В, и он, к несчастью, умер в ужасных муках. Его смерть была прямым следствием вакцинации. У малыша была не выявленная перед вакцинацией аллергия на пекарские дрожжи.

Все, у кого есть угрожающая жизни аллергия на пекарские дрожжи или любой другой компонент вакцины, не должны прививаться против гепатита В.

Все, у кого была угрожающая жизни реакция на предыдущую дозу вакцины против гепатита В, не должны получать следующую дозу.

Все, кто слегка или серьезно заболел в назначенный для вакцинации день, должны полностью выздороветь и только потом прививаться. Ваш врач предоставит вам более полную информацию об этих мерах предосторожности...

Вот как он умер.

После прививки против гепатита В появились следующие симптомы:

Уровень тромбоцитов упал с 248000 до 131000 — это тяжелая тромбоцитопения.

Появилась сыпь, похожая на ожоги.

Замечены конвульсии.

Раздраженный, постоянно плачет.

Перестал есть.

Симптомы, напоминающие вирусную инфекцию.

Через 12 часов после вакцинации у малыша появилась сыпь, через 24 часа началась тяжелая тромбоцитопения, и с этого момента его состояние было критическим. И никто, ни доктора, ни сестры, ни персонал даже не рассматривали вакцинацию в качестве причины болезни!

Маленького Яна раздуло, он был похож на воздушный шар. Испытываемую им боль невозможно вообразить.

Станет ли британское правительство проверять каждого ребенка на наличие аллергии на пекарские дрожжи перед тем, как разрешить вакцинацию? Уверено ли правительство в том, что каждого ребенка перед вакцинацией проверяют на все виды аллергии? Конечно же, нет. Оно просто добавило еще одну вакцину к уже имеющимся на сегодняшний день тридцати двум, которые требуется ввести ребенку до четырех лет.

Британское правительство готово спокойно лгать нам, утверждая, что вакцина безопасна. Ну что ж, эта вакцина была совершенно небезопасна для маленького Яна, не так ли? Она небезопасна для любого ребенка с аллергией на пекарские дрожжи, и так как неизвестно, у кого из детей есть такая аллергия, то жизнью каждого ребенка играют в русскую рулетку.

Вот что сказала мама Яна:

Ян прожил 47 дней. Мой сын страдал практически всю свою жизнь. Посмотрите на фотографии. Представьте: ваш малыш страдает, а вы ничего не можете сделать. Никто не хотел нас слушать… мы просто родители, что мы можем знать? Мы не отходили от него ни на минуту. Мы буквально жили в больнице. Я не смогла спасти своего первенца, не смогла вылечить "ваву". Я сидела там днями и ночами и смотрела, как эта прививка разрушает его органы один за другим.

Д-р Колетт Харман вынуждена была заявить о вакцине против гепатита В следующее:

У детей младше 14 лет вероятность умереть или пострадать от побочной реакции на вакцину против гепатита В в три раза выше вероятности заразиться самой болезнью.

На сайте "Прибыльный вред", как и на Whale to, можно найти ссылки на другие сайты, рассказывающие о побочных реакциях на эту вакцину, включая смертельные исходы.

Дэниел Мур, доктор медицины, пишет:

18 января 2009 г.

В США каждый год регулярно делают миллионы прививок детям. Используемые вакцины очень редко дают аллергические реакции. Тем не менее, некоторые люди с некоторыми видами аллергий могут подвергаться высокому риску аллергических реакций, так как вакцины содержат некоторые пищевые белки.

До 18% детей страдают от пищевых аллергий, и самая распространенная из них аллергия на куриные яйца. Многие рутинные детские вакцины содержат следы яичного белка или другие пищевые составляющие. Поэтому существует возможность, что в результате вакцинации ребенок с пищевой аллергией может пострадать от анафилаксии (тяжелая аллергическая реакция).

Кроме того, он пишет:

Пекарские дрожжи.

Некоторые вакцины синтезируются с помощью Saccharomyces cerevisiae, т.е. обычных пекарских дрожжей, используемых при выпечке хлеба. Пекарские дрожжи содержатся в обычных детских вакцинах, включая вакцину против гепатита В, и во всех комбинациях вакцин, где присутствует вакцина от гепатита В.

Если у кого-то есть аллергическая реакция на дрожжевые хлебопродукты, то ему противопоказана вакцинация против гепатита В. Хотя, как и в случаях аллергии на куриные яйца и вакцины с содержанием куриного белка, вакцины с дрожжами могут быть введены людям с аллергией на дрожжи под непосредственным наблюдением врача.

Но проблема вот в чем: сколько детей в возрасте восьми недель что-либо ели? Они питаются молоком. Некоторые могут возразить, что в грудном молоке содержатся питательные вещества, извлеченные из дрожжевых продуктов, и будут правы, но у многих детей уже в восьминедельном возрасте наблюдаются такие признаки аллергии, как экзема и астма, и без проведения анализов невозможно сказать, вызваны ли эти симптомы пищевой аллергией.

Разрешая применение подобных вакцин, на самом ли деле мы укрепляем детское здоровье, или каждый прокол кожи иглой отравляет детский организм?

Правительство, может, и готово рисковать, но готовы ли мы?

Другие материалы о прививке от гепатита В